Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Ideal für Städtereisende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur Hochzeitsreise dort und nachdem schon unsere Wünsche nach einem Zimmer in den oberen Etagen erfüllt wurden, bekamen wir direkt bei der Anreise eine schöne Schachtel Belgische Pralinen als Honeymoon Present. Zur den Zimmern in den höheren Etagen ist zu sagen, dass es zu den Stoßzeiten schon mal zu Wartezeiten auf die Aufzüge kommen kann - aber als Urlauber habe ich ja Zeit. Die Zimmer waren sehr angenehm ruhig und sauber. Die Betten bequem. Zudem ausgestattet mit einer kleinen Küche. Allerdings muss man sie nicht nutzen, denn Frühstück ist im Preis inbegriffen und für amerikanische Verhältnisse ist die Auswahl beim Frühstück auch O.K. Neben Toast und Bagels mit Wurst oder Käse und natürlich Rührei, sowie täglich wechselnd Bacon oder warmen gekochten Schinken. Natürlich sind auch Muffins und zudem noch Yogurt und frisches Obst vorhanden. Es gibt sogar kleine Plastikschalen um sich Frühstück mitzunehmen. Eine kleine Bar ist auch vorhanden, die allerdings nicht jeden abend auf hat und ich schon bessere Cocktails getrunken habe. Die Lage des Hotel ist wirklich toll. Zu Fuss ist man in 5 Minuten am Times Scquare und an der Ecke ist ein Zugang zur Subway und direkt gegenüber liegt der Busbahnhof. Also für uns war das Hotel einfach nur ideal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife