- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer, das wir bezogen hatten, war unter aller Kanone. Der Teppich fleckig und dreckig, der Schrank nicht fertig aufgebaut, ein drittes Lattenrost stand herum. Wenn wir Zeit gehabt hätten, hätten wir bestimmt ein anderes Hotel gesucht. Aber wir standen unter Zeitdruck. Das Zimmer war mit Blick auf die Hauptstraße und die Fenster schlecht isoliert. Die Straße war sehr deutlich zu hören. Das Frühstück war zwar lecker (also frisch), aber es gab wenig Auswahl. Von den anderen Gästen, wenn es welche gab, haben wir nicht viel gesehen. Und den Chef vom Hotel haben wir auch nicht gesehen. Einmal abends, weil wir keinen Parkplatz gefunden hatten, damit er uns einen Parkplatz zuweist. Aber bei Ankunft und Abreise war er nicht anwesend, sonst hätten wir auf jeden Fall versucht, den Preis für die Übernachtung zu drücken. Das Hotel wird im Moment anscheinend renoviert, aber man sollte die Zimmer fertig haben, wenn sie vermietet werden. Alles andere finde ich eine Frechheit.
So ein Zimmer würd ich nicht vermieten. Siehe Hotel allgemein
Das Frühstück war im Preis drin und es war nichts großartiges. Brötchen, 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade und etwas Müsli. Die Sachen waren frisch, das war auch das einzig Positive.
Bei Ankunft war eine Putzhilfe da, die uns kein Zimmer geben konnte. Erst nach Telefonat wurde uns ein Schlüssel übergeben. Sonst haben wir niemanden gesehen.
Das Hotel liegt wie gesagt direkt an der Hauptstraße und man findet auch ganz gut hin. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist meiner Meinung nach schlecht ausgeschildert und ohne Hilfe hätten wir den wahrscheinlich so schnell nicht gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Natahalie. |