- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in der Dependance untergebracht. Die Ferienwohnung ist sehr, sehr alt. Die Fenster haben keine Dichtungen und die Verriegelungen sind sehr verrostet. Durch die undichten Fenster wird es bei feuchter Witterung in der Ferienwohnung wohl sehr feucht. Das hat zur Folge, dass es sehr modrig richt. Der Kleiderschrank war sehr stark vom Schimmel befallen. Somit nicht nutzbar. Die Küchen roch ebenfalls nach Schimmel. Zur Sauberkeit: uns kam es vor, als ob die Ferienwohnung nicht geputzt war. In der Toilette waren deutliche Spuren der Vorgänger zu sehen. Unter dem Bett war ein Schnuller der Vorgängerfamile zu finden. Viele Spinnen (tote und lebendige) und Spinnweben. In den Ecken auch sehr dreckig. Vorhänge dreckig. Somit nicht geputzt! Echt ecklig das Ganze. Es ist eine Frechheit Gäste hier unterzubringen. Wir haben betont, dass wir hier nicht bleiben werden. Daraufhin reagierte die Chefin sehr unfreundlich. Wir wollten eine andere Unterbringung in der Anlage erzwingen, doch es war nicht möglich (laut der Chefin). Wir versuchten eine andere Unterkunft zu suchen, haben aber nach wenigen Versuchen aufgegeben. Somit blieb uns nur die skandalöse Ferienwohnung. unbedingt vermeiden!
schlimmlig, dreckig, unverschämt!! siehe auch "Hotel allgemein"
Sehr unfreundliches Personal. Fremdsprache Deutsch ist nicht besonders gut. Service zusammenfassend: unfreundlich / schlecht
Zum Strand sind es nur ca. 2-3 Minuten. Ein Supermarkt ist in ca. 3-5 Minuten zu erreichen.
Der Pool ist soweit i.O. Groß genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |