Um Ruhe zu genießen ist das Hotel super gelegen. Abseits vom Trubel mit einen schönen kleinen aber feinen Aussenpool, Liegen und einer Sauna.
Wir hatten die Juniorsuit mit einen schönen Balkon. Leider stand kein Tisch drinnen aber wenn man einen braucht kann man den vom Balkon reinholen. Das Bett war sehr bequem man hatte auch eine Kissenauswahl von 2 größen. Alles in allem gut.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl, wobei wir uns etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse gewünscht hätten (aber das empfindet ja jeder anders). Das Abendessen bestand aus 4 Gängen wobei der Hauptgang 2 zur Auswahl eine vegetarische Speise war. Einmal war nichts bei da gab es dann aber auch eine Alternative. Alles in allem war es lecker und von sehr guter Qualität "obwohl wir nicht gerne mit Menü buchen" da es aber doch etwas abgelegen ist war es gut so. Leider gab es nur Flaschenbier.
Es ist ein sehr lockeres Umgehen miteinander alle gleich auf du was wir persönlich sehr angenehm fanden. Bei Fragen und Wünschen waren sie sehr offen, haben auch immer gefragt ob alles gut ist.
Etwas Abseits aber man hat einen tollen Blick. Es gibt viele Möglichkeiten um den Tag schön zugestalten. Bergbahnen, tolle Thermen, viel zum Wandern eine schöne Klamm in der Nähe und vieles mehr.
Schade war das der Pool erst um 11:00 Uhr geöffnet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du die ruhige Lage unseres Hotels, den kleinen aber feinen Außenpool, die Liegen und die Sauna genossen hast. Unsere Umgebung bietet viele Möglichkeiten für einen schönen Tag, und es ist großartig zu hören, dass du die Bergbahnen, Thermen, Wanderwege und die nahegelegene Klamm geschätzt hast. Es freut uns auch, dass dir die Juniorsuite mit dem schönen Balkon und das bequeme Bett gefallen haben. Dein Hinweis bezüglich eines fehlenden Tisches im Zimmer ist wertvoll, und wir werden dies berücksichtigen. Die Kissenauswahl soll den Komfort unserer Gäste erhöhen, und es ist schön zu hören, dass du das gut fandest. Unser lockeres, persönliches Umgehen miteinander wird von vielen Gästen geschätzt, und es ist toll, dass du das als angenehm empfunden hast. Wir sind stets bemüht, auf die Wünsche und Fragen unserer Gäste einzugehen. Bezüglich der Gastronomie freuen wir uns, dass du das Frühstück und das Abendessen genossen hast. Dein Wunsch nach mehr Abwechslung bei Wurst und Käse sowie dein Hinweis zum Flaschenbier nehmen wir gerne an. Wir sind froh, dass die Halbpension für dich eine gute Lösung war, auch wenn du normalerweise keine Menüs bevorzugst. Der Pool öffnet aus organisatorischen Gründen um 11:00 Uhr, aber wir verstehen, dass einige Gäste gerne früher schwimmen würden. Dein Feedback dazu ist wertvoll, und wir werden es intern besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Hotel Der Alpenblick begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Raimund Huber Team Der Alpenblick