Der Alpenblick ist ein sehr familiäres Winter- und Sommer-Hotel. Der warme Außen-Pool läd zum Baden auch im Winter nach dem Skifahren oder dem Wandern ein. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und bieten eine kleine Sitzecke. Ansonsten trifft man sich im geräumigen Restaurant mit den anderen Gästen.
Das Frühstück in Büffetform war sehr vielseitig, und alle Wünsche wurden erfüllt. Warmgetränke konnten mit einen Kaffee-Automaten ausgewählt werden zusätzlich zum Filter-Kaffee. Zum Abendessen gab es wechselnde Auswahl von ein paar sehr leckeren, von einer sehr guten Köchin gekochten Speisen. Die Getränkepreise waren noch günstig.
Für Wanderer ist die Lage sehr gut direkt in der Natur. Für Skifahrer wird ein Shuttlebus kostenlos angeboten.
die nicht so großen Sauna-Räume waren am späten Nachmittag häufig überfüllt. Dafür war die warme Außen-Pool-Anlage traumhaft. Sonstige Freizeitangebote waren erst in der Planung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und vor allem die liebevolle Küche so gut gefallen haben – das Lob geben wir mit Freude weiter. Schön, dass auch unsere Getränkepreise positiv aufgefallen sind. Die Lage direkt in der Natur ist – wie du richtig sagst – ideal für aktive Urlauber, egal ob beim Wandern im Sommer oder beim Skifahren im Winter. Dass du den beheizten Außenpool so genossen hast, freut uns besonders – gerade nach einem aktiven Tag ist er wirklich ein Highlight. Danke auch für dein Feedback zum Saunabereich – wir nehmen das ernst und sind dabei, mögliche Erweiterungen und zusätzliche Freizeitangebote für unsere Gäste umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Team vom Hotel Der Alpenblick