Ruhig gelegenes und nicht zu großes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Schönes Restaurant und sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett hatte schon Abnutzungserscheinungen. Leider keine Minibar bzw. zumindest Wasser und Gläser. Ansonsten super Aussicht und angenehm ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Abendmenü gab es immer die Wahl zwischen Fleisch und vegetarisch. Leider keine vegane Option. Frühstück war ausreichend und sehr lecker
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Nur 2 kleine Saunen vorhanden und kein richtiger Ruheraum. Vor allem wäre eine kleine Saft,-und Snackbar wünschenswert. Es gab nämlich gar nichts zu trinken im Saunabereich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehenswert auf jeden Fall Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt und Burg Hohenwerfen. Am Hochkönig kann man Mountaincart fahren, allerdings viel zu teuer - mit Bergbahn zusammen 48 Euro!
Nur erwartete Kosten
- Nein
7,50 für den Bademantel und 2,50 für das Saunatuch. Über 5 Euro für Schnaps!
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die ruhige Lage, die herrliche Aussicht, unser leckeres Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast. Genau diese Dinge liegen uns besonders am Herzen! Zur Orientierung: Jeder Gast erhält bei der Anreise unsere Getränkekarte mit allen aktuellen Informationen zu Preisen und Angeboten – so lässt sich der Aufenthalt ganz entspannt genießen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick