Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, sowohl von der Optik als auch von der Freundlichkeit, es bleiben keine Wünsche offen. Unser Appartement war sehr großzügig gestaltet, vor allem das Badezimmer war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und appetitlich, das Abendmenü sehr abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der wunderschöne Poolbereich. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir waren auch schon zum zweiten Mal hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren zweiten Böglerhof Besuch! Es freut uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern und Ihnen einen gelungenen Urlaub bereiten konnten ! Für uns ist es das Wichtigste, dass Sie und Ihre ganze Familie herrliche und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben! Schön, dass unser Mitarbeiterteam, das Essen, Frühstück, Zimmer...einen tollen Beitrag dazu leisten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren dritten Böglerhof Besuch und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal, Familie Duftner & alle Böglerhof Verwöhnmitarbeiter