- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach fünf Jahren haben wir dieses Hotel wieder besucht und waren, wie auch vor fünf Jahren, sehr zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis beim gesamten Angebot des Hauses. Auch die Zimmer sind in der preiswerteren Kategorie immer noch sehr geräumig und komfortabel. Tolles Schwimmbad, Spielzimmer für die Kinder, gutes und abwechslungsreiches Essen und ein professioneller Wellnessbereich, um nur ein paar Dinge zu nennen. Sicherlich, man findet immer ein paar Kleinigkeiten, welche einem nicht so recht gefallen, aber die positiven Eindrücke und Erfahrungen in diesem Hotel überwiegen nun mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vorallem, dass Sie uns nach längerer Zeit wieder einmal besucht haben. Das freut uns ganz besonders! Weiters sind wir natürlich sehr froh, dass wir Sie und Ihre Familie auch diesmal wieder vom Romantikhotel Böglerhof überzeugen und sogar begeistern konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen allen und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal, Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team