Wir haben uns herzlich willkommen und sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Zirmzimmer war wirklich schön und gemütlich, das Essen sehr lecker. Nur beim Frühstück hätten wir uns vielleicht ein bisschenmehr Abwechslung (bei Käse und Wurst) gewünscht. Die Lage ist toll, man hat einen super schönen Blick auf die Berge bis zum Schlern und ein paar Spitzen des Rosengartens.
schöne, geradlinige, helle Zirbenholzmöbel, ausreichend Platz und Bügel im Schrank, Haken für die Jacken, ein Baumstamm mit Ästen, der Kappen und Rucksäcke aufgenommen hat, ein sehr schönes, funktional eingerichetes Bad mit ausreichend Ablagefläche und einem kräftigen Fön - nur ein oder zwei Haken für die Handtücher wären vielleicht noch schön. Ein rundum gelungenes, einladendes Zimmer
Das Essen war ausgesprochen lecker und reichhaltig. Beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse schön gewesen und fürs Abendessen etwas mehr Abwechslung beim Salat. Aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau - wenn sogar Kinder alles probieren, was es gibt und dann ihren Speisezettel erweitern, war es schon sehr gut.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Toller Blick auf die umliegenden Berge und viele Möglichkeiten auch vom Hof aus zu wandern. Die Besichtigung der zu Fuß erreichbaren Franzensfeste war auf jeden Fall ein Highlight. Aber auch in Brixen, Bruneck (Kronplatz) und Sand in Taufers (Burgbesichtigung) sind gut zu erreichen.
Tischtennisplatte, kleiner (leider wetterbedingt nur wenig nutzbarer) Pool, Spielezimmer, schöner Lobbybereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Hallo aus Spinges Frau Petra!!! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns am Brunnerhof und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und werden diese in zukünftige Verbesserungen mit einfließen lassen. Wir sind für jeden Tipp dankbar. Alles Gute nochmals an Sie aus einem heute sommerlich heißen Spinges!! Mit bestem Gruß Familie Mair mit Mitarbeitern Der Brunnerhof