Der Brunnerhof ist eine familiengeführte Pension, wo man sich einfach nur wohlfühlt. Sehr freundlich und hell - super
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir haben wirklich gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß ( mein Mann sitzt im Rollstuhl). Ich muss jedoch anmerken, dass das Bad nicht rollstuhlgerecht ist. Aber das wussten wir, da uns dies beim ersten Besuch ( waren zum zweitenmal im Brunnerhof) schon am Telefon gesagt wurde. Da wir aber sehr einfallsreich sind, konnten wir uns auch hier helfen.
Hier reichen 6 Sonnen nicht aus. Wir waren jeden Tag auf's Neue überrascht was es zu Essen gibt. Einfach nur lecker, richtig gute Hausmannskost. Da ich selber sehr gerne koche und in dieser Branche tätig war, weiß ich von was ich rede. Auch der Nachttisch, ein Gedicht ( ich bin eigentlich keine "Süsse" :), ) aber hier konnte ich nicht widerstehen.
Na da kann man wirklich nicht klagen. Ein hervorragender Service, Freundlichkeit und Zuvorkommen steht hier an erster Stelle.
Wenn man abends vor der Pension bei einem Glas Wein sitzt und das tolle Panorama genießt.... was will man mehr. Auch Ausflüge und Wanderungen bieten sich mehr als genug an.
Wird von uns nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs sind .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Linda |
Hallo Frau Linda, schönen guten Tag aus Spinges!! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und in unserer Region genossen haben, wenn auch mit Abschlägen bei der Rollstuhltauglichkeit unserer Zimmer für Ihren Mann. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung für uns. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal hier bei uns im Brunnerhof. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern Der Brunnerhof