Schöne Zimmer,im Neubau mit riesigem Bad. Die ganze Anlage ist top und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht ,vom Frühstück bis Abendessen alles lecker und reichlich,man konnte auch noch Nachschlag bestellen .Die Familie vom Brunnerhof ist total nett.Die Chefin kocht alles selbst,vor allem regionale Hausmannskost das uns sehr gut geschmeckt hat. Es waren viele deutsche Gäste über Pfingsten mit uns da , ab ca. Mitte 40 und aufwärts. super Preis-/Leistungsverhältnis. Am besten im Frühjahr und Herbst in den Brunnerhof kommen , dann ist es angemehmer wenn man wandern will.
Schöne Ausstattung TV,Balkon vorhanden Sauberkeit und Größe der Bäder ok.
1 Restaurant,Bar. Speisen und Getränke super. Alles sehr sauber. Landestypische Kost. Super Atmosphäre,günstige Preise
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Tägliche Zimmerreinigung
Zum wandern und Motorrad fahren idealer Ausgangspunkt.
Pool ,Liegestühle u.Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Fritz u. Rita |
Hallo Frau Ritta & Herr Fritz, herzlichen Dank für die Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Fein, wenn Ihnen unsere Küche Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen vom Brunnerhof - der Familienpension am Bauernhof. Familie Mair