Monika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
- Teil 2 - Kurzurlaub

Hier der Teil 2 von uns...es waren nur 1200 Zeichen möglich in der Bewertung aber als Reise Partner hat man sie nochmal ;o) . Also kurz um , das offene "Du und Ich " schafft Behaglichkeit und Wohlempfinden im ganzen Haus - auch mit weiteren Gästen. Die Kinder finden Freundschaft und Beschäftigung untereinander , Mitbewohner und Familie beraten untereinander zu auswärtigen Ausflügen .... Abends nach dem Abendessen beim Tee / Kaffee/ Bier oder Wein ..... Wir kommen sicher wieder... zur einer der nächsten Frei.Wild Veranstaltungen und werden wieder einkehren. Bis dahin alles Gute an die Familie Maier und den Brunner Hof. Gruß Maik und Monika Obersuhl ( Hessen )

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Monika

Hallo Monika und Maik und schönen guten Abend aus Spinges!!! Vielen Dank für euren Besuch hier bei uns in Spinges und eure für uns sehr motivierenden Worte. Uns alle haben eure lobenden Worte sehr gefreut. Sehr gerne begrüßen wir euch wieder einmal hier bei uns am Brunnerhof. Einen schönen Gruß an euch von uns allen Familie Mair mit Mitarbeitern