Ein sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern und perfekt geeignet zum wandern. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, wir haben uns mit drei Erwachsenen ein Zimmer geteilt und hatten alle genug Platz gehabt. Das Zimmer und auch das Bad waren sauber und gemütlich. Der Blick von unserem Balkon auf die Berge war einfach atemberaubende und unvergesslich. Die Betten waren gemütlich und perfekt um sich nach einer langen Wanderung auszuruhen.
Sehr leckere, bodenständige südtiroler Küche. Das Abendessen war abwechslungsreich und wurde direkt an den Tisch serviert, das Frühstück gab es als Buffet und war ebenfalls gut, sodass man gestärkt in den Tag starten konnte. Wünsc wurden auch hier,jederzeit berücksichtigt.
Sehr nette Hotelbesitzer und auch das Personal war super. Wir haben tolle Tipps für Wanderungen und andere Ausflugsziele bekommen. Frau Mair und ihr Team kümmern sich ausgezeichnet um ihre Gäste und sind stets bemüht Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist außergewöhnliche gut! Wir kommen auf jedenfalls wieder und freuen uns sehr darauf.
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg im kleinen Ort Spinges oberhalb von Mühlbach. Es gibt tolle Wanderwege und Ausflugsziele. In der Nähe liegt unter anderem Brixen oder Meransen.
Es gibt einen kleinen Salzwaasser pool in dem man dich entspannen kann, um den Pool gibt es eine große Liegewiese mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Es gut Spielgeräte und ein großes Trampolin für kinder , auch im Keller gibt es ein großes Spielzimmer. Das WLAN- Netz funktioniert leider nur im Eingangsbereich aber es gibt eines.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Frau Andrea, ein herzliches Grüß Gott aus Südtirol!! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch nach mittlerweile längerer Zeit, an Ihren Aufenthalt hier im Brunnerhof erinnern. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Eine große Freude für uns und gleichzeitig Ansporn. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder hier bei uns im Brunnerhof begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern