- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geplantes langes Wochenende mit einer Motorradgruppe. Trotz Terminabsprache war niemand vor Ort und alles verschlossen. Nach langer Anfahrt, war das gleich die erste Enttäuschung. Die Lage der Unterkunft war für unser geplantes Motorrad-We in Ordnung.
Einfache Ausstattung, das ist nicht das Problem, aber: schmutzig, zum Teil nicht aufgeräumt ( so wie der vorherige Gast es verlassen hat) , Mülleimer wurden nicht geleert. Betten soweit ok.
Brot und Brötchen vom Vortag, Schimmel auf der Marmelade, Aufschnitt war nicht der Hit. Für so ein Frühstück 9,20 € pro Person zu verlangen, ist die absolute Frechheit!
Null Reaktionen
Die Umgebung ist sehr gut geeignet für Motorradtouren.
Welches??? Da Motorradgruppe, haben wir unser Freizeitangebot selbst gestaltet. Und hatten trotz der schlechten Unterkunft einen mords Spass.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sonnenblume |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Haus gemacht haben. Seit dem 01.09.2019 wird die Landherberge durch ein neues Team betreut. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit neuer gastlichtkeit und toller Qualität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Team der Landherberge Ottenstein