Toller Urlaub schon zum zweiten Mal ! Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal ind der Pension Eichenhof. Da wir uns im letzten Jahr so wohlgefühlt haben fiel uns die Entscheidung nicht schwer, wo wir dieses Jahr unseren Urlaub verbringen. Die Wohnungen sowie der gesamte Hof sind sehr gemütlich, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Als Familie mit einem Kind haben wir uns willkommen gefühlt, bei Fragen findet man bei der Gastgeberin immer auf ein offenes Ohr. Die Kinder sind den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs, bei den Pferden (reiten tägl. außer Sonntags), den Kaninchen, Meerschweinche, beim Schweine füttern und natürlich nicht zu vergessen die beiden Hofhunde Cassie und Aika. Für Familien mit Kindern ein Traum !!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Unsere Wohnung hat einen möb. Balkon. Unsere Wohnung war ausgestatttet mit Kaffemaschine, Toaster, Eierkocher uvm. Wit hatten einen Fernseher mit Sat.Empfang. Es war alles da was man in einem Urlaub braucht.
Egal welche Art von Fragen, die Gastgeberin hat immer ein offenes Ohr und hilft.
In eienm kleinen Dorf inmitten von vielen, großen Eichen. Der Bäcker ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bettina |