Es ist ein sehr ansprechendes, modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit großer Sensibilität für Nachhaltigkeit und regionale Produkte; ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss!
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Bäder modern und funktional, mit separater Toilette, die Betten sehr bequem. Alle Zimmer mit Balkon, auf den bis ca 16.00 die Sonne scheint.
Das Frühstück war grandios, auch für salzig-Esser gab es alles, was das Herz begehrt… zusätzlich wunderbare Früchte, frische Eierspeisen und guten Kaffee… alles am Tisch serviert.
Ich habe selten ein so aufmerksames und freundliches Personal erlebt! Auch die Chefinnen waren überaus freundlich zugewandt und alle zu jederzeit hilfreich bemüht…. Dabei war das Grundgefühl ein sehr warmherziges und familiäres.
Wir kamen mit dem Auto, so war die Anreise völlig problemlos… wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben herrliche Radtouren direkt von der Haustür aus unternommen.
Das Schwimmbad ist beheizt und sehr sauber, wir sind auch im Oktober noch jeden Tag geschwommen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|