Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Modernes, sehr sauberes Hotel mit einer tollen und gepflegten Grünanlage mit vielen mediterranen Pflanzen, auch im Bereich der Frühstücksterrasse. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterinnen, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksservice oder in der Zimmerreinigung. Sehr schöner Außenpool, der grade bei der aktuellen Hitze immer zum entspannen und genießen einlädt .. Wir hatten ein topmodern eingerichtetes Doppelzimmer und haben jeden Morgen ein feines und nachhaltiges Frühstück genossen (kein "Massenbuffet"). Wer zusätzlich auch ein Fan vom Gardasee ist, kann diesen in 1 1/2 Stunden z.B. für einen Tagesausflug erreichen. Aber auch in der Nähe gibt es schöne Freibäder, wie z.B. das Naturbad in Gargazon. Also zusammengefasst, ein TOP-Hotel in einer wunderschönen Lage etwas erhöht in Algund, welches wir nur weiter empfehlen können!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Herzlichst, Familie Erlacher mit Mitarbeiterinnen.