Ein TOP-Hotel für Menschen die im Urlaub die Ruhe lieben werden dies hier finden. Die Lage des Hotels inmitten von Apfelplantagen und mit einem wunderschönen Blick in Richtung Meran und die Berge haben uns begeistert. Die Haltestelle des ÖPNV in unmittelbarer Nähe machen es möglich auch auf das Auto ggf. zu den vielfältigen Ausflugszielen zu verzichten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und seine Führung, die wir bei unseren vielen Reisen selten so positiv erlebt haben. Insbesondere das morgendliche Frühstück im gepflegten Garten-/Außenbereich und der Wunsch des Personals uns mit jedweder Speise und Getränk zu bedienen wird uns sicherlich noch sehr lange das Hotel in guter Erinnerung zu behalten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liebe Familie Rainer, vielen lieben Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzerfrischende Grüße, Magdalena und Christine Erlacher mit 8 tollen Mitarbeiterinnen