- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Märkischen Höfe liegen in einer wunderschönen Landschaft und das Gebäude Ensemble ist sehr ansprechend. Auch die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Vom Service waren wir jedoch etwas enttäuscht. Hotel und Restaurant sind wirtschaftlich voneinander getrennt, so dass Frühstück und Übernachtung auch getrennt bezahlt werden müssen. Damit kann man sich arrangieren, sofern man nicht früh beim Eintreten missmutig gefragt wird, ob man etwa frühstücken möchte und dass man das wohl nicht bei der Anreise kund getan hätte. Und obwohl in der Buchungsbestätigung eine Frühstückszeit von 8:00 bis 10:30 Uhr angegeben war, wurde das Frühstückbuffet im separaten Raum um 10 Uhr abgeräumt, so dass unser Frühstück etwas schmal ausfiel, da wir uns nicht gleich unsere gesamte Frühstücks-Portion geholt hatten und auch die Vielfalt gegen 9:30 Uhr recht eingeschränkt war. Weder von der Dame an der Hotel-Rezeption noch im Restaurant wurde eine Entschuldigung formuliert, sondern jeweils nur ein "ich kann nichts dafür" entgegnet. Der Preis für das Frühstück in Höhe von 11 EUR pro Person wurde jedoch trotzdem vollständig verlangt. Eine engere Abstimmung und Zusammenarbeit zwischen Hotel und Restaurant wäre für die Hotelgäste wünschenswert - und damit für die Zukunft der Märkischen Höfe wichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut