Anett (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Theatersommer und herrliche Ruhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Theatersommer in Netzeband (diesmal Richard III. - wunderbare Aufführung!!!!) und Übernachtung in den Märkischen Höfen gehört zusammen. Nachdem wir vor etlichen Jahren auch das tolle Theaterbüfett in den Märkischen Hotels genossen haben, wollten wir das diesmal wieder tun. Ich hatte schon gelesen, dass das Restaurant nicht mehr von den Hotelbetreibern geführt wurde und hatte mich schon darauf eingestellt. Aber es war schlecht! OK, meine Erwartungen waren überzogen, aber es war ohne Pepp. Es war viel - ja, aber viel ist nicht immer besser. Es hatte den Eindruck von Fertigessen. OK, auch das kann schmecken, aber muss das Gemüse soooo zerkocht sein; müssen es Dosenchampignos sein??? NEIN!!!!! Das Frühstück war dann schon wieder besser. Und - das muss ich auch erwähnen - der Kuchen war auch sehr sehr gut. Warum also dann so ein mittelmäßiges Büfett. Einfach mehr Qualität statt Quantität. Die Übernachtung war einfach, aber sehr gut. Weil es dort keinen Lärm gibt und wir bei wunderbarer Luft gut geschlafen haben. Die Wiesen mit den Pferdekoppeln, den Schafen, Ziegen und Kaninchen sowie den vielen Klettermöglichkeiten sind für Kinder super und selbst für erwachsene verlockend. Da kann man wieder Kind sein und es macht dort auch Spaß. Es ist ein tolles Refugium! Vor allem auch, weil es so viel Rückzugsorte gibt. Der Hauptgrund für unsere Übernachtung - das Theater - war wieder der Knaller. Danke für solch einen Ort mit so tollen Darstellern und dieser wunderbaren Inszenierung. Da stimmt einfach alles.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung