- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr herzliches Personal - vom check-in über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Verabschiedung. COVID Maßnahmen wurden umgesetzt, ohne zusätzlichen Störfaktor. Unser Zimmer war mehr, als eigentlich gebucht - hier ein Dankeschön an die Verantwortlichen. Der Wellnessbereich war wirklich sehr ansprechend, sauber und auch von den Zeiten sehr kundenfreundlich. Das Frühstück hat für jeden Geschmack reichlich Auswahl, die Menüs am Abend waren sehr abwechslungsreich und haben immer geschmeckt. Auch als kinderloses Paar ist uns aufgefallen, wie man sich um die Kleinsten bemüht (vom eigenen Menü hin bis zum eigenen Bereich beim Wellness, toller Spielplatz, "Kuschelzoo" - wirklich sehr nett gestaltet). Im Wellnessbereich gab es ausreichend zu trinken (Tee, Wasser, Säfte) - sowas ist beim ausgiebigen Schwitzen wirklich wichtig und sehr hervorzuheben.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland! Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns, dass Sie sich so gut erholen konnten bei uns und unser Team Sie begeistern konnte. Das größte Lob ist Empfehlung und ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Familie Hinteregger & Team