Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Schwimmbad - Indoor - Outdoor, SPA, laden nach einem harten SKI Tag zur Entspannung ein. Bestens auch für Kinder, jeden Alters, geeignet. Personal ausgezeichnet, Rezeption äußerst kompetent. Für die Küche und die Leistung der Köche, sollte man dem Hotel 5 Sterne ***** geben!
Da Zimmer war komfortabel ausgestattet. Mit Badewanne und Dusche, Sitzecke, TV, WIFI etc.
Ganz ausgezeichnet. Abwechslungsreich, frische Zutaten, Wie gesagt die Küche verdient 5 Sterne! Besonders erfrischen war beim Frühstück die "Eierspeis kochende Köchin". Immer (ansteckend) fröhlich - ein guter Start am Morgen!
Servierpersonal versteht auch sehr gut deutsch. Immer freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage liegt am Berg, zur "Stadt" ca. 30-40 Minuten zu Fuß. Stört aber aus zwei Gründen nicht, 1. gibt es keine Stadt im herkömmlichen Sinn 2. bietet das Hotel einiges für einen gelungene Abend
- Sport
Das Freizeitangebot im Winter beschränkt sich auf Poollandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Unser Team und wir freuen uns wirklich sehr, wenn wir so großes Lob bekommen. Wie bei Künstlern ist auch für die Mitarbeiter in der Gastronomie der Applaus der schönste Lohn. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem tief verschneiten Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger & Mitarbeiter