Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Top Wohlfühlhotel zu vernünftigem Preis !

Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Ortszentrum - guter Ausblick auf der dem Tal zugewandten Seite - und neben einer Schipiste. Bei einigermassen Schneelage kann man mit den Schiern vom Hotel zum nächsten Sessellift bzw. von der Piste zum Hotelparkplatz. Das Hotel ist baulich in einem sehr guten Zustand und gut ausgestattet - viele der Zimmer wurden erst kürzlich TOP saniert. Die Zimmer sind nach tw. anderen Mottos unterschiedlich, aber durchaus ansprechend designed (Franz Klammer Zimmer mit C4 Loch-Ski aus den 70ern an der Wand, ...). Je nach Art des Zimmers hat man in einem 2-Bett Zimmer ausreichend oder auch sehr viel Platz. Die Rezeption ist immer freundlich und auch kompetent besetzt. Wünsche werden fast immer gleich erfüllt. Das Frühstücksbuffet bietet sehr große Vielfalt bis hin zu frisch gepressten Apfel-Karotten bzw. Orange-Karotten-Saft ! Zum Abendessen gibt es meistens 3 exquisite Wahlmenüs, manchmal auch Dessertbuffet oder überhaupt Buffet. Im Restaurant oder in der Skihütte des Hotels gibt es ein Mittagsgericht - für uns ausreichend. Ich hätte trotz des hohen Standards 2 Verbesserungswünsche: * Die Heizung ist im Zimmer nicht klar regelbar und war immer eher zu warm * Der Schistall ist zwar gut beheizt, sodass auch meine Schischuhe am Trockner gut trocken wurden, aber er ist zu klein. Ich komme sicher wieder !

• Mein Zimmer war super, viel Stauraum im Bad und auch im Zimmer, großer Flatscreen, gemütliches SOFA, Bad/WC getrennt und sogar mit Tageslicht !!!

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, gute Qualität. Einzig das Personal war manchmal zur Stosszeit etwas überfordert beim Kaffeenachschub. Abendessen: Variantenreiche Menüauswahl in sehr guter Qualität.

• Service an der Rezeption super. Immer freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Nur bei Regulierung der Heizung konnte nicht geholfen werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel könnte nur bei starkem Schneefall auf Grund der Steilheit der Strasse ein Problem werden (aber wir haben keine Ketten gebraucht). Parkplätze beim Hotel waren ausreichend vorhanden,

• Sport

Ich war ohne Kinder zum Schifahren - hab weder Sauna noch Pool benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018