Wie immer: perfekt! Es war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel und der vierte folgt Silvester. Aufgrund der aktuellen Situation, haben wir als Familie lange hin und her überlegt und kamen zu dem Entschluss anzureisen. Alleine die Tatsache, dass das Personal Jahr für Jahr das Gleiche ist, lässt erkennen: hier stimmt die Chemie! Das Essen war - wie immer- klasse. Die Getränke auch. Wer hier etwas bemängeln, hat - meiner Meinung nach- ganz andere Probleme. Wir sind mit zwei Familien ( 4 Erwachsene, 4 Kinder ) angereist und hatten alle eine Menge Spaß! Namentlich möchte ich keinen Mitarbeiter erwähnen ( das Team ist der Star ) ! Meine Empfehlung für Reise-Zweifler? Anreisen, wohlfühlen, genießen!
Wir hatten erneut das gleiche Zimmer. Toll, dass man von alleine auf so Details achtet.
Sehr, sehr lecker!
Ideal, zuvorkommend & stets serviceorientiert.
Die Lage ist perfekt. Mitten im nirgendwo,perfekt zum Abschalten.
- Wellness
- Sport
Derzeit liegen halt weltweite Einschränkungen vor- hier wurde uns immer ganz klar und frühzeitig kommuniziert, was möglich ist und was nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber Herr David! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben & sich so wohl gefühlt haben. Über Ihre schönen Worte haben wir uns ganz besonders gefreut. Wir leiten diese an unser Team weiter. Es ist schön, wenn Dienstleistung Anerkennung findet. Bis bald im Kirchheimerhof! Herzlichst, Familie Hinteregger & Team