Gast (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für entspannte Tage

Gut

Schön gelegenes Haus. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und überzeugt schon am Eingang. Einchecken ist schnell erledigt und eine nette Begleitung zum Zimmer sorgt für alle wichtigen Informationen.

• Schöne große Zimmer mit einem sehr gutem Bett, einem großen Fernseher und einem "Ankleidezimmer". Das macht das Klamotten einsortieren um einiges einfacher. Trotz des in der Nähe befindlichen Aufzugs, war davon nichts zu hören.

• Tolle Küche. Jeden Abend stehen 3 verschiedene Menüs zur Auswahl, darunter auch ein vegetarisches Menü. Der Koch ist Spitze. Die angeschlossene Bar ist sehr gut sortiert und bietet auch heimische Spezialitäten. Das Frühstück ist sehr nett zu Recht gemacht und viele einheimische Gemüsesorten stehen zur Auswahl.

• Gut geschultes Fachpersonal. Wünschen und Beschwerden kommt man schnell hinterher. Man fühlt sich als Gast willkommen.

Super Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gast

Danke für das detaillierte und durchwegs positive Feedback! Wir freuen uns, dass ihr Urlaub bei uns im Kirchheimerhof ein Genuss war und sie neue Kraft tanken konnten. Bis bald und herzliche Grüße vom Kirchheimerhof, Familie Hinteregger & Team