Toller Familienbetrieb mit idealem Hotel für Familienurlaube! Zimmer (wir hatten einen Murmelbau) sind ideal eingerichtet und immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist schön groß und bietet alles, was man (und vor allem die Kids) braucht. Abendessen findet man auch immer was, was einem schmeckt. Portionen reichen locker aus und die Kinder dürfen sich selbst nehmen, wie viel sie wollen. Das Personal ist freundlich und hilft immer gern. Die Massagen sind der Traum und kosten nicht zu viel extra. Meine Jungs waren vom Spielplatz, den Tieren und der Kinderbetreuung begeistert. Den Pool haben wir dieses Mal nicht benutzt, werden wir aber sicher machen, wenn wir wieder kommen! Vielen Dank!
Praktisch und komfortabel eingerichtet. Immer sauber. Der Murmelbau ist für meine Kinder ein Traum gewesen. Wollen unbedingt wieder da hin!
immer freundlich und zuvorkommend. Man merkt halt, dass die Chefleute selber mit Hand anlegen und dahinter sind, dass alles gut läuft!
Schön weit oben am Berg, daher nur der hoteleigene Verkehr. Außen rum nix als Wiese, bzw. im Winter direkt die Piste mit Skilift und Zauberteppich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni! Danke für das detaillierte und durchwegs positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder den Urlaub bei uns im Kirchheimerhof so genossen haben. Die Murmeltiere und die Zimmer mit Murmelbau für die Kids sind ein echter Hit und wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen muss auch Zeit für Pool & Sprayland geplant werden:-). Bis bald und herzliche Grüße vom Kirchheimerhof, Familie Hinteregger & Team