Margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Grünen ist alles im grünen Bereich

Eingebettet in eine wunderbare Landschaft, der Blick geht in beruhigendes Grün, die Küche ist sehr gut und im Zirbenzimmer schläft es sich herrlich

• Die Zirbenzimmer sind gut und praktisch gestaltet, die Wirkung der Zirbe ist bemerkbar

• Ein vielfältiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, regionale Küche mit deutlich italienischem Touch und viel Fisch

• Gut
  • Selbst in der "stillen" Zeit, in der auch weniger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind, bemühen sich alle sehr um die Gäste. Der Hotelbus kann für Transporte auch gechartert werden.

• Über den Dächern des Ortes, kein Verkehrslärm, aber auch keine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind zahlreich, aber auch viele interessante Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung sind leicht erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Wir sagen danke für die tolle Bewertung und freuen uns, dass der Wanderurlaub bei uns im Kirchheimerhof zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzlichst Familie Hinteregger und das gesamte Team