Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Angaben auf der Homepage sind alle zutreffend.
Groß und geräumig, sehr gemütlich eingerichtet und mit einem Superbad. Freistehende Badewanne mit tollem Panoramablick nach draußen ins Tal.
Im Rahmen der Halbpension gab es abends ein erstklassiges 5-Gänge Menüe (Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert). Sehr lecker. Wir haben einiges über die Kärntener Küche erfahren.
Der Service im Restaurant und an der Bar hat sich vom ersten Tag an gut auf uns eingestellt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders nett und aufmerksam war Corinna an der Rezeption. Sie kannte sich sehr gut aus und hat uns viele wertvolle Tipps gegeben.
Etwas außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe gelegen, daher auch sehr ruhig mit tollem Blick ins Tal. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
Die Aufteilung im Wellnessbereich war sehr gut. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt und kontrolliert. Auch der Außenbereich (Kleintierzoo, Spielplätze, Liegewiese, Pool) wirkte sehr gepflegt. Familien mit Kindern fühlen sich hier sicherlich wohl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Sabine, lieber Volker! Danke für die tolle Bewertung! Wir machen so weiter und freuen uns auf ein wiedersehen im Kirchheimerhof! Herzlichst, Familie Hinteregger und das gesamte Team