nach dem ca. 6. Besuch bin ich jedes Mal über die positiven Verbesserungen sowohl baulich, angebotsmäßig, Komfort und Steigerungen bzw. Erhalt der Qualität von Küche/Keller/Service überrascht. Die Familie Hinteregger geben soviel Gastfreundschaft daß man sich immer wieder wie unter Freunden bzw Zuhause fühlt!
dem ganzen Standard angepaßt und jedes Mal mit positiven Neuerungen.
jedesmal gibts innovative Überraschungen,freundliches Personal und erste F&B Qualität
die Menüauswahl ist jedesmal eine Herausforderung zwischen lokalem, klassischen oder höchsten Gourmetmaßstäben, aufmerksames, freundliches Peronal , die auch auf jeden Wunsch 'gerne' eingehen
von Wien in ca. 3,6-4 Stunden erreichbar, Kärnten ist ja wg. der Vielfalt und Möglichkeiten weit über die Grenzen bekannt bzw. beliebt
- Sport
Mit Ski (für fast alle Bedürfnissen) Loipe genug "Ermüdungsmöglichkeiten um sich im 1a Wellnessbereich zu regenerien. Für Unterhaltung wir ausgiebigst gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz! Danke für diese tolle Bewertung - wir werden so weitermachen! Bis bald im Kirchheimerhof, herzlichst Familie Hinteregger