Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Super perfektes Familien Skihotel

Alles ist besser als erwartet gewesen.Preis-Leistungsverhältnis super.Für Familienurlaub ,auch mit kleinen Kindern super geeignet.

• Gut
  • Zimmer war super. Einziges Manko....es war nachts sehr warm in den Zimmern. Zum Fensterauflassen war es jedoch zu kalt mit kleinen Kindern.

• Sehr leckeres Essen mit riesen Auswahl.Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Auch die Kids hatten ihr eigenes kleines Buffet und konnten aber auch bei den Eltern alles mit essen.Extrawünsche wurden auch sofort erfüllt.... Eltern wissen wie schwer es oft ist mit kleinen Kindern ruhig an Tisch zu sitzen,aber auch hier muss man sich nicht sorgen....hier hat jeder,wirklich jeder Verständnis.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort und sehr nett und zuvorkommend erfüllt.

• Mit dem Flugzeug nach Klagenfurt und dort wurden wir vom hoteleigenen Shuttle abgeholt.Von Hier aus waren es ca. 50min.

• Sport

Leider war die Außenpoolanlage in Reparatur,was aber mit Gutscheinen entschädigt wurde.Diese konnte man im Wellness oder Gastronomiebereich verwenden.Mal davon abgesehen hat der Rest des Angebotes...Innenpool,Jacuzzi etc ...vollkommen ausgereicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für diese super ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Kirchheimerhof. Wir legen sehr viel Wert auf Familienurlaub und sind sehr bemüht es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger & das Kirchheimerhof Team