Rosenhof - da bin ich gern; auch unser Slogan, seit über 20 Jahren, egal zu welcher Jahreszeit. Der Rosenhof bietet für alle Urlaubswünsche an ein Alpenhotel die richtige Mischung. Von der Kinderbetreuung, über die Fitness- und Freizeitangebote bis zur liebevollen Gestaltung besonderer Feiertage hat das Hotel unsere Erwartungen immer erfüllt. Die Gastronomie ist besonders beim Frühstück und Abendessen hervorragend und der Service ausgesprochen aufmerksam. Dass das Mittagessen und der Nachmittagskaffee auf Selbstbedienung ausgelegt ist, stört uns nicht, da diese Zeit sowieso meist mit Wandern oder Skifahren belegt ist. Eher sind die ausgedehnten Zeiten dieser Speisenangebote ein Vorteil, da sie eine hohe Flexibilität bieten. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Zimmerservice absolut zuverlässig. Kleine Extrawünsche stoßen auch immer auf offene Ohren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard |
Ein herzliches Grüß Gott, Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre Zeilen - wir haben uns sehr darüber gefreut und auch gleich mit einem Glas Sekt angestossen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schöne Ferientage hier bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden uns weiterhin bemühen, auch beim nächsten Ferienaufenthalt zu überraschen, begeistern und ein wenig zu verzaubern. Danke und schöne Grüße von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler