Sandra und Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Absolutes top Familienhotel

Gut

Der Internetauftritt sowie die Herzlichkeit der E-Mails während der Buchungsphase haben nicht zu viel versprochen: Der Rosenhof ist ein über die Maßen gemütliches und sauberes Familienhotel mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Wir hatten dort einen perfekten Skiurlaub mit unglaublich leckerem Essen!

• Sehr geräumig, total sauber und liebevoll eingerichtet

• Exquisites Essen! Herzlichen Dank an die Küche! Toll ist die abendliche Menüwahl und natürlich auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Mittags- und Nachmittagsangebote völlig ausreichend. Ich habe vor allem die Auswahl an guten Tees geschätzt.

• Unglaublich nette Bedienungen im Restaurant und am Gästeempfang.

• Die Skischule befindet sich direkt unterhalb des Rosenhofes. Die Kinder werden dort mit den Skizug abgeholt. Total klasse!

• Sport

Wir waren hauptsächlich Skifahren und haben abends die Poollandschaft genossen. Absolut top: Der beheizte Aussenpool vor der grandiosen Bergkulisse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra und Fabian

Ein herzliches Grüß Gott, Sandra und Fabian, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die glatte 6,0 ist Bestätigung für unsere Qualitätsbemühen, aber auch gleichzeitig eine Herausforderung, Sie beim nächsten Urlaub wieder zu überraschen und begeistern. Danke von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler