Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub zum wohlfühlen

Es ist ein familiäres Hotel, man fühlt sich einfach wohl weil jeder sich bemüht es einem gut zu machen. Das Hotel ist ziemich groß mit einem Hauptgebäute und mehreren Nebengebäute. Alles ist sehr sauber und gepflegt die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das Essen ist wundervoll, möchte eigendlich wissen was viele zu Hause essen, wenn Sie hier etwas zum aussetzten haben. Auf jeden fall die Walzerkart nehmen, kostet 3,-- Euro pro Person und Tag, man kann aber dann den Bus und alle Bergbahnen benutzen so oft wie man will.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und vor allen Dingen sehr sauber. Es gibt nix das irgendwie kaputt oder abgenutzt war.

• Es ist ein Restaurant wo alle Speissen serviert werden. Das Frühstück ist in Büfett Form..und es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann, also noch abwechslungsreicher denke ich geht nicht. Abends hat man drei Menüvorschläge als Auswahl die serviert werden. Die Kids können im Kinderclub essen, wenn sie wollen, dann hat man Entspannung pur. Die Geätränke Bier oder Wein find ich etwas überteuert.

• Der Service ist ohne Beanstandung.

• Es ist in der Umgebung ziemlich wenig los. Dafür bietet das Hotel einiges, insbesondere für Kinder im Bärtlie Kinderclub wird viel geboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung ist im Rahmen, dir Pool eher klein aber sehr sauber, das Wellnesangebot ist überdruchschnittlich, wenn man allerdings nicht vorbucht bekommt man schlecht bis gar keine Termine mehr. Das find ich nicht so toll, da man vor Ort bei einem Gespräch mehr erfährt wie im Prospekt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Ein herzliches Grüß Gott, Herr Stefan, vielen Dank für die netten Zeilen. Ja, bei uns in der Gegend ist wirklich wenig los, da haben Sie recht. Zum Bummeln, muss man immer ein Stückerl fahren oder eben zu Fuß gehen. Wir können nur der Vorteil hervorheben: es ist halt ruhig... ;-) Die Getränkepreise sind wohl kalkuliert, beim Wein bieten wir auch im offenen Ausschank ausschließlich Qualitäten aus der 0,75 Fl., da sind wir jetzt über Ihre Bemerkung ein wenig erschrocken. Wir haben das aber zum Anlass genommen, kontrollieren unsere Getränkepreise und haben bereits einige Sorten gute, aber etwas preisgünstigere Weine auf die Karte genommen. Für die Vorreservierung der Wellness-Termine haben wir aber echt keine bessere Lösung. Gerne bieten wir Ihnen für einen hoffentlich nächsten Aufenthalt an, dass unsere Wellness-Leiterin Margit Sie vor Ihren Ferien anruft und persönlich berät. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal hier im Rosenhof und im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam.