- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankommen und den Urlaub genießen das geht in diesem Hotel schon von der ersten Minute. Das Auto braucht man in diesem Urlaub nicht. Die Lage des Hotels ist so gut, das man schnell an der ersten Seilbahn oder an einer der vielen Bushaltestelle ist, die Mitfahrt im Bus ist mit der Kleinwalsertaler Gästekarte kostenlos im Tal. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Wer gerne Wandert liegt mit diesem Hotel an einem Zentralen Punkt im Tal. Für die Kinder wird in diesem Hotel auch viel geboten. Wir waren nun schon zum vierten mal in diesem Hotel und wollen wieder kommen und diese Meinung haben wir auch von vielen anderen Gästen aus diesem Hotel gehört die auch schon zum wiederholten mal da waren. Das finden wir, spricht für ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Ein herzliches Grüß Gott, Herr Harald, und ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und die Ferien so richtig genießen konnten. Auf unsere vielen Stammgäste sind wir richtig stolz! Übrigens, einige Bilder der verschiedenen Aktivitäten und Ausflüge während Ihrer Ferienwoche finden Sie hier: http://www.flickr.com/photos/rosenhof/ Für heute die herzlichsten Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam