Wir hatten zwei Doppelzimmer im Haupthaus. Da wir den Rosenhof kennen haben wir die Zimmer bewusst wählen können. Das Essen war wie immer super lecker.Die Zimmer und das ganze Haus war immer sauber. Mit dem Handy waren wir gut erreichbar. Das Telefon auf dem Zimmer war günstig und gut zu handhaben.Eingehende Telefonate kamen immer an.Das Preisleistungsverhältnis stimmt voll. Wer sich im Urlaub erholen will, (nicht kochen, kein Frühstück richten usw.) ist hier bestens aufgehoben. Hier ist der Gast noch König.Wir waren dieses Mal in den Pfingstferien, waren schon zum Ski fahrn in den Osterferien, mehrmals im Sommer und auch schon einmal im Herbst. Jede Jahreszeit hat etwas für sich. Erholen kann man sich immer.
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Stammhaus, die sehr großzügig waren.Sie waren freundlich eingerichtet mit Blick auf die Berge.Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll in verschiedenen Varianten gemacht.Der Balkon war für zwei Personen ausreichend. Zwei Liegestühle und ein Tisch mit zwei Stühlen befanden sich dort.
Wir waren im Sonnenzimmer. Es ist etwas abgelegen, was uns sehr gelegen kam. Dort war es etwas ruhiger. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas und sehr gut. Das Restaurant war immer sauber und ansprechend eingedeckt. Wenn ich überlege was ich alles verzehrt habe , dann stimmte das Preisleistungsverhältnis.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen obwohl wir zu früh waren. Unsere Zimmer waren schon fertig und wir durften diese früher beziehen.Täglich wurde sauber gemacht und bei Bedarf die Handtücher gewechselt.Die Kinderbetreuung kennen wir von früheren Besuchen im Rosenhof. Die war immer ganz toll . Traudel war eine ganz tolle Bezugsperson. Leider ist sie schon in Ruhestand. Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Mit dem kostenlosen Walserbus kommt man hin wo man will.Obersdorf ist nicht weit. Die kostenlose Bergbahn hat uns in die Berge gebracht.Es gibt unzählige Ausflugsorte. Füssen -Neuschwanstein, Obersdorf, Nebelhorn, Breitachklamm. Einkaufsmöglichkeiten auch genug, die wir bei der All inclusive nicht brauchten.
- Wellness
- Sport
Es wurden wieder ziemlich viele Freizeitangebote gemacht. Wandern Geschichten erzählen, Aquasport, unzählige Angebote für Kinder.Der Pool dürfte etwas größer sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Barbara, vielen Dank für die netten Zeilen, Ihre Mühe und die Bewertung. Auch wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal hier bei uns im Rosenhof zu Gast zu haben - besonders auch, dass Ihre Kinder nochmals mitgefahren sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt - bis dahin die herzlichsten Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger & Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam