Margarete (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Familienhotel für Wanderurlaub.

Gut

Der Rosenhof ist ein liebevoll geführtes mittelgroßes Familienhotel im wunderschönen Kleinwalsertal. Es ist hervorragend in Schuss und blitzsauber. Das "Rosenhofkulinarium" umfasst eine überaus abwechslungsreiche und schmackhafte Vollverpflegung mit viel Liebe zum Detail, häufigen netten Überraschungen und Ideenreichtum. Unter den Gästen überwiegen junge Familien mit Kindern bis 14 Jahre. Handynetz ist ausreichend, WLAN in allen Zimmern mittels Zugangscode vorhanden.

• Das Appartment ist geschmackvoll eingerichtet und enthält alles, was man braucht. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden, die Schlafzimmer recht klein, aber ausreichen. Balkon mit schönem Bergblick. Das Bad ist sehr gut ausgestattet mit Doppelwaschbecken und großer Dusche. Alles blitzsauber.

• Das Rosenhofkulinarium lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Sauberkeit, abwechslungsreiche, liebevoll zubereitete Speisen, landestypische Gerichte wechseln mit exotischen Ausflügen - alles professionell zubereitet.

• Der Service des Hotel ist herausragend. Alle MitarbeiterInnen waren durchweg super freundlich, hilfsbereit, humorvoll und ideenreich. Der Zimmerservice ist überdurchschnittlich. Kleinere Mängel, zum Beispiel am Schloss, wurden umgehend behoben.

• Sehr gute Lage in Mittelberg inmitten der herrlichsten Bergwelt mit vielen tollen Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter Wellnessbereich mit Kräuter-Zirbelsauna und Dampfbad. Das Schwimmbecken ist recht klein, aber liebevoll ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Margarete, was sollen wir sagen? DANKE! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, so ausführlich zu schreiben. Es ist uns ein Herzensanliegen, unseren Gästen den Rahmen für unbeschwerte Ferientage zu gestalten und umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Im Moment diskutieren wir uns die Köpfe heiß, wie wir denn eine Schwimmbadvergrößerung oder ein Freibecken gestalten könnten. Wie bei jedem unserer Bauprojekte, kommt auch im Moment recht oft der große Seufzer: Hätten wir nur ein ebenes Grundstück! Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal hier im Rosenhof und im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und die Rosenhöfler