Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

* Ein tolles familiäres Hotel mit super Service! Hier ist der Rundum-Wohlfühl-Urlaub gesichert! Wir kommen wieder! *

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude „Chalet“. Das Zimmer war sehr groß, Bad mit 2 Waschbecken, WC extra. Balkon mit Blick in die gegenüberliegenden Berge. Toll waren die wirklich großzügigen Schränke/Kommoden, da kann man wirklich alles verstauen. Es wurde ein Paar Trekkingstöcke und ein Wanderrucksack zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sollte man doch noch einen Wunsch haben, wurde auch dieser erfüllt. Mittags und Nachmittags konnte man sich noch mit Kleinigkeiten versorgen. Das Abendessen bestand immer aus Salatbuffet (plus einer Vorspeise), Hauptgang und Nachtisch wurden serviert. Morgens findet man an seinem Tisch eine kleine Übersicht über den Tag plus der Info zum Hauptgang am Abend. Auf einer extra Karte kann man dann sein Gericht bestellen und auch entscheiden, ob eine „normale“ Portion oder eine kleinere. Die Kinder können entweder extra in der Betreuung essen oder zusammen mit den Eltern und bedienen sich dann am Kinderbüffet.

• Einen großen Applaus für das durchweg supernette Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir fanden die Idee des Hotels genial, jeden Tag selbst bestimmen zu können, ob eine Zimmerreinigung gewünscht wird oder nicht.

• Das Hotel liegt eher am Ende de Kleinwalsertals in einer absolut ruhigen Umgebung. Und wenn man einmal da ist, benötigt man durch die guten Busverbindungen kein Auto mehr.

Das Hotel bietet eine tolle Kinderbetreuung (auch wenn wir diese nicht brauchten). Auch für die älteren Kinder wird Programm gemacht. Es gibt fast jeden Tag ein Angebot für die Erwachsenen/Familien. Ob es Yoga ist, eine geführte Kräuterwanderung, frühe Wanderung mit Frühstückseinkehr. Der Innen- und Außenpool sind toll. Super ist, dass man als Gast im Nebengebäude im Wellnessbereich einen eigenen Schrank hatte. Sauna wurde von uns nicht genutzt, es gibt aber den Bereich für die Erwachsenen und die Familiensauna (Textilbereich). Im Hauptgebäude gibt es eine umfangreiche Bibliothek und ein Spielezimmer.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heike

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Heike, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung - wir alle freuen uns sehr darüber und arbeiten mit Leidenschaft daran, Sie auch bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt wieder überraschen und begeistern zu können. Danke! Schöne Grüße von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler