Ein gemütliches und kinderfreundliches Hotel mit tollem Service! Wir waren mit Großeltern und unseren 2 Kindern (3 und 5) rundherum zufrieden!
Sehr schönes geräumiges Familienzimmer. Ohne viel Schnickschnack aber mit viel Platz!
Sehr gutes Angebot - und vor allem lecker. Sehr erfreulich war, dass das Abend-Kinder-Buffet nicht nur aus Pommes und Chicken Nuggets bestand. Da wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Einzige Anregung - die nicht als Kritik verstanden werden solll: Da Kinder im Regelfall keine großen Suppenfreunde sind, wären mittags Nudeln oder Reis (ohne viel „ Chichi“ als Ergänzung für die Kinder ideal (sie kommen ja hungrig vom Skifahren). Aber hier wurde auch durch die Küche improvisiert und ein paar Nudeln schnell möglich gemacht.
Sehr zuvorkommend! Das galt für jeden - ob im Restaurant oder bei dem Reinigungsteam!
Tolle Lage - insbesondere die Abholung der Kinder für die Skischule war top und ein Heidenspass für die Kids!
- Sport
Pool / Innen und Außen waren sehr schön. Nicht groß - aber es hat immer gepasst. Herrlich nach dem Skifahren mit Blick auf die Berge im Pool zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Ein herzliches Grüß Gott, Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut und nehmen die Anregung natürlich sehr gerne auf. Es ist unser Anliegen, ein Ferienzuhause für 3 Generationen zu sein und es freut uns sehr, dass Sie als Großfamilie entspannte und erholsame Ferien hier bei uns genießen konnten. Nochmals Danke und die herzlichsten Grüße aus dem winterlichen Kleinwalsertal Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler