Sergej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeTop Resort in den Kitzbühler Alpen

Top Resort in den Kitzbühler Alpen! Ob Wellness, Sport, mit Kindern oder Wandern, es wird viel geboten und es ist für jeden etwas dabei. Echte Erholung dank bestem Service und tollem Rundum-Wohlfühlpaket.

• Speziell die Chalets sind super. Tolle Ausstattung, etwas abseits mit Ruhe und Privatsphäre.

• Hammer! Sehr abwechslungsreich, hochwertig, frisch und einfach lecker. Super Weinauswahl.

• Wirklich super, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, den Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen.

• Ideal gelegen (kleiner, ruhiger Ort), aber mit sehr vielen Attraktionen in der näheren Umgebung.

Golf, Tennis, Reiten, Minigolf, Schwimmen, Spa, Wellness, Wandern, Radfahren...

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sergej

Lieber Herr Sergej, vielen Dank für diese tolle Bewertung! (-; Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns am Lärchenhof so sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin