Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlen in mitten der Berge im schönen Tirol.

Ein 5 Sterne Hotel zwischen den Bergen. Entspannung und Sport vereinbar. Der Wellnessbereich war super und es gab viele Whirlpools und super Saunen. Der Außenpool mit der umliegenden großen Wiese fanden wir auch spitze.

• Sehr geräumig, etwas altmodischer Stil, passt aber gut zum Ambiente. Wir waren in einem Birkenzimmer untergebracht mit Balkon.

• Hier wird man verwöhnt. Sehr sehr gutes Essen. Auch Extrawünschen z.B. für unsere kleine Tochter wurde immer und gerne erfüllt. Einfach TOP!

• Hier gibts die Note 1 mit Stern. Überdurchschnittlich qualifiziert in allen Bereichen.

• Ideal gelegen zwischen den Bergen mit super Aussicht. Kitzbühel 20min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den E-Bike Radverleih der direkt am Hotel angrenzt. Der Besitzer war ein klasse Typ, der uns eine super Radtour zeigte.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Lieber Herr Max, schön, dass Sie sich bei uns am Lärchenhof so wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viele Grüße und bis hoffentlich bald Melissa Mathé Direktorin