Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird geführt mit einer Liebe zum Detail. Ich bin jetzt zum 2. Mal hier aufgeschlagen. Der Linslerhof ist eigentlich ein Ort zum Entspannen. Nach einem gestressten Arbeitstag freute ich mich auf ein gepflegtes Abendessen und einer Auszeit auf einer der bereitgestellten Liegen. Doch das wurde an diesem Tag nichts. von 1730h bis 2010h wurde durchgehend mit einem bezingetriebenen Rasenkantenschneider gearbeitet. Und das nervte ziemlich. Selbst auf dem Zimmer konnte man sich des Lärms nicht entziehen. So war´s zumindest an diesem Tag nichts mit Entspannen. Klar, diese Arbeit muss auch mal durchgeführt werden und sorgt auch von meiner Seite nicht zu einer Abwertung. Mein Tipp hier: mal mit ner Sense versuchen!
Ich war im Gartenhaus untergebracht - Zi 49. Eingerichtet sind die Zimmer im Landhausstil auch wieder mit viel Liebe zum Detail. Minibar vorhanden. Schöner Ausblick ins Grüne durch alle Fenster.
Als Abendessen bestellte ich einen Sommersalat mit gebratenen Putenbruststreifen. Der Salat war reichhaltig und lecker.Dazu gereicht wurde Brot.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ab 0630h gibt es Frühstück und obwohl ich bereits kurz nach 0600h im Frühstücksraum verweilte wurde ich freundlich begrüßt. Da das Buffet noch nicht ganz "aufgetischt" war wurde ich "beobachtet" wie ich nach Rüherei mit Speck suchte. Man sprach mich darauf an und bereitete es mir sofort zu. Mein Zimmer sah sehr gepflegt aus. Im Badezimmer hingen jedoch unter dem Heizkörper Haare an der Wand. Ich werte diesen Bereich jedoch dafür nicht ab. Es gab noch kein Hotel, wo ich nicht irgendwo Haare vom Vorgänger gesichtet hätte. Zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt im Grünen am Rande von Überherrn und ca. 18 KM von Saarlouis entfernt. Kleinere Einkaufmöglichkeiten in Überherrn und größere in Saarlouis. Achtung bzgl. Einkaufen - in Saarlouis schließen die Geschäfte bereits um 1900h!!
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |