Georg (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Herzen der Stadt

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr gut...Schade war das der schöne Wellnessbereich coronabedingt geschlossen war. Es wäre schön gewesen das bei der Buchung mitgeteilt zu bekommen, oder einem wenigstens preislich etwas entgegen zu kommen.Aber sonst wie immer sehr gut.

• Gut
  • Dusche etwas zu klein.

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück so begeistern konnten. Wir bedauern es, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unseren Wellnessbereich nicht nutzen konnten. Aufgrund des neuen Beschlusses der Regierung der am 28.12.2021 rausgekommen ist, mussten wir unseren Wellnessbereich leider schließen. Seid dem 02.01.2022 ist der Wellnessbereich wieder mit Berücksichtigung der 2G+ Regel geöffnet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße aus Bad Salzuflen Familie Steffen