- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt! Wir hatten das Arrangement "Massage, Therme und Dinner" mit 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Komfort gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich mit großem Doppelbett und Sofa oder 2 Sessel. Unser Zimmer hatte eine Milchglasschiebetür zum Bad, was mich überhaupt nicht gestört hat. Wer eine abschließbare normale Zimmertür bevorzugt, sollte das aber vielleicht bei der Buchung mit angeben. Das 2. Zimmer war nämlich etwas anders geschnitten und hatte ein Bad mit Holztür. Die Bäder waren rundum sauber und frisch renoviert. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. Die Rezeption und das Foyer sind sehr schön gemacht. Modern, einladend, gemütlich, mit Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Das Abendessen im GreenRoom war super. Alles was wir gegessen haben, war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Auch der Service war sehr gut und persönlich. Alles war gut organisiert, es gab keine Wartezeiten. Zum Hotel gehört auch noch eine sehr coole und stylische Cocktailbar mit qualitativ hochwertigen Cocktails, die ein Geschmackserlebnis sind! Das Frühstück im lichtdurchströmten Restaurant "TheView" war ein Traum. Ein perfekter Start in den Tag! Das Buffet ist sehr liebevoll hergerichtet...im Landhausstil, habe ich so bisher noch in keinem Hotel gesehen. Es gibt eine offene Küche, wo Eierspeisen frisch zubereitet werden. Ansonsten alles was das Herz begehrt...guter Kaffee, großes Teebuffet, leckere Brotwaren, Obst, Müsli, Lachs, Sekt, usw. Vielleicht eine süße Komponente hätte noch gefehlt, wie z.B. Kuchen, Waffeln, Pancakes oder Teilchen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau :) Die Massage war im Beautysalon 100m vom Hotel entfernt. Auch hier hat alles super geklappt und die Massage war sehr gut und entspannend! Der Wellnessbereich im Hotel ist auch renoviert. Modern und schön gemacht. Da wir mit 4 Mädels da waren, fehlte es aber an Liegen im Schwimmbad. Es gibt einige, aber insgesamt ist der Wellnessbereich nicht so groß und am Wochenende ist das Hotel natürlich gut gebucht. Zur großen ausgiebigen Entspannung fehlte es mir persönlich an Tageslicht und Freiraum/Weitläufigkeit. Das Wasser im Pool war für unseren Geschmack zum "Planschen" etwas kalt. Die Saunen haben wir nicht genutzt, da wir vorher schon in der Therme waren. Also kurzum: Am besten am Anfang kurz einen Blick in den Wellnessbereich werfen und dann entscheiden ob man den Hauptteil Wellness vielleicht eher in der Therme verbringt. Wir waren 3 Std in der Therme, hätten aber ohne Probleme noch länger bleiben können. Dort war es sehr schön und entspannend und auch nicht zu voll. Insgesamt hat das Wellnessarrangement ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden euer Haus weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut