Für uns beide 53 +77 jahre einfach perfekt Da wir selber aus der Gastronomie kommen, können wir nur das Beste über dieses Haus sagen vom Preis braucht man gar nicht lange zu reden es wird für diese Preisklasse mehr als genug geboten Wir würden das Frühstück etwas früher ( ca.7.00 Uhr ) anbieten für Wanderer und Bicker die schon Früh los wollen
sehr schönes Zimmer mit toller Ausicht vom Balkon das Zimmer ist nach unserer Meinug für einen 14 tägigen Urlaub groß genug es wird jeden Tag gereinigt und auf Wunsch immer neue Hand und Badetücher was aber aus Umwelt Gründen nicht sein muß
Für diesen Preis einfach nicht zu schlagen Frühstück mit sehr große Auswahl und reichlich vom Büffet Abendessen aus 2 Möglichkeiten aussuchen reichlich und sehr schmackhaft Suppe-Hauptgang und Dessert
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich erfüllen nahezu alle Wünsche ein Besonderes Lob an die Junior Chefin die sich immer Zeit nimmt Unser Fazit sehr zu empfehlen lässt keine Wünsche offen
Sparladen neben dem Hotel mit ausreichender Auswahl Sehr gute Wander Möglichkeiten ohne lange zu fahren Wunderschöne Landschaft einfach traumhaft alleine das ist schon ein Grund wieder zukommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Manfred |