Christian (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohlfühlen

Das Hotel befindet sich im Bergdorf Maria Luggau nicht unweit der schönen Basilika Maria Schnee. Die Gastwirtsfamilie hat uns sehr herzlich empfangen. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren sauber und machten einen neuwertigen Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und flott unterwegs. Wir hatten Vollpension und uns hat das Essen sehr gemundet. Auch der Wellnessbereich mit seiner Panoramasauna im dritten Stock mit einer tollen Aussicht auf die Bergwelt war sehr schön. Wenn man Langlaufski fahren wollte bestand die Möglichkeit etwas unterhalb des Hotels in die Loipe einzusteigen. Ansonsten konnte man auch mit dem Skibus zu anderen Skiorten fahren. Wir waren im Januar für eine Woche dort und kommen sehr gerne mal wieder. Lieben herzlichen Dank an die Gastwirtsfamilie Obernosterer und Team für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank Herr Christian für Ihr schönes Feedback zu unserem ****Der Paternwirt im Lesachtal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen Familie Obernosterer.