Kai (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine seltene Perle

Eine Perle im Lesachtal. Sehr schöne Zimmer, supertolles Essen und vor allem ein sehr herzliches Personal. Der Familienbetrieb wird mit Herzblut geführt. Diese positive Aura schwappt auf Gäste und Personal über.

• Neue tolle Zimmer.

• Abwechslungsreiches Essen. Im Halbpensionsmenü stehen 3 Hauptgänge zur Auswahl. Nachmittags gibt es immer eine Suppe und frischen Salat - sehr gesund!

• Sehr freundliches Personal, nicht selten wird man vom Seniorchef persönlich bedient.

• Für denjenigen der Ruhe suchen - ideal. Das Tal bietet in allen Richtungen viele Möglichkeiten. Wer die Stadtnähe sucht und mal auf Shoppingtour gehen will muss dann allerdings schon ein paar Kilometer fahren.

Toller Ausgangsort für tolle Wanderungen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel - die Fahrt ist nach Obertilliach kostenlos. Die Saunalandschaft und Ruheräume sind schön und ausreichend. Selbst über Silvester war genügend Platz vorhanden. Wünschenswert wäre ev. noch ein Whirlpool...

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai. Herzlichen Dank für die schönen Worte zu unserem Kraftplatzerl Der Paternwirt. Auf ein baldiges Wiedersehen im Lesachtal und wir freuen uns über viele Weiterempfehlungen im Bekanntenkreis, Eure Familie Obernosterer.