Annette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Wanderurlaub in einem fabelhaftem Hotel

Fantastisches Hotel unter Führung einer tollen Gastgeberfamilie! Für unseren ersten Wanderurlaub mit Baby mit kulinarischen Genüssen einfach perfekt.

• Das Zimmer war zwar relativ klein für uns drei, aber dafür extrem sauber, neu gestaltet und hochwertig ausgestattet. Auch schön der Balkon, den wir abends aufgrund des Wetters jedoch kaum nutzen konnten.

• Das Essen war ausgezeichnet, mehr geht nicht!!! Und ich lege sehr großen Wert auf gesunde und hochwertige Kost. Überraschend war jeden Abend die Präsentation des gewählten Menüs auf dem Teller, da wird vom Koch sehr viel Herzblut investiert.

• Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist einzigartig und habe ich so in meinen vielen Reisen noch nicht erlebt!! Besonders unsere 10 Monate alte Tochter war von den Servicekräften sehr angetan und wurde besonders herzlich behandelt.

• Die Lage ist wie im Bilderbuch, die gesamte Umgebung ist sehr naturbelassen und bietet viele Möglcihkeiten zum Wandern und Natur genießen. Wer jedoch Kultur sucht oder viel erleben will, sollte sich besser woanders niederlassen.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir wg unserer Tochter nicht genutzt, waren aber ohnehin eher zum Wandern und genießen dort. Es gibt aber noch einen kleinen Spielplatz und eine liebevoll gestaltete Spielecke für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annette

Recht herzlichen Dank liebe Frau Annette für Ihre ausführliche Schilderung über Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Lesachtal. Herzliche Grüße aus Maria Luggau, Familie Obernosterer.