Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Familienhand - neu und gepflegt.

Ein wirklich gutes Hotel, daß erst vor ein paar Jahren neu erbaut wurde. Alles ist sauber und gepflegt, die Sauna tadellos und auch die Zimmer ohne jegliche Beanstandung.

• Wir hatten ein recht großes Zimmer und auch einen recht großen Balkon. Badezimmer und Toilette waren getrennt voneinander - sehr selten und sehr angenehm. Dumm nur, daß unser Zimmer in Richtung der Abtei lag und die Glocken des Nachts nicht abgestellt waren. Also ertönte alle Viertelstunde die Glocke. Schlafen bei offenem Fenster damit unmöglich; wenn die Fenster jedoch geschlossen waren, waren die Gocken kaum noch zu hören - gute Fenster!

• Morgens gab es ein reichliches Buffet und trotz der strengen Corona-Regeln klappte das ganz gut. Die Gäste hielten sich daran und es gab kaum nennenswerte Schlangen am Buffet. Gut organisiert. Abends gab es ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü, das am Tisch serviert wurde. Lecker und reichlich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde haarklein erklärt, auf die Sehenswürdigkeiten hingewiesen, die Wanderrouten erklärt und auch das Corona-Verfahren für die Sauna wurde ausführlich erläutert.

• Im Lesachtal, durch das nur eine einzige Straße führt, ist es, wenn der tägliche Verkehr abgeebt ist, sehr ruhig und erholsam. Die Umgebung ist ein Traum, die Aussicht grandios.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Dampfsauna, eine finnische Sauna und eine 60-°C-Kräutersauna. Ansonsten beschränken sich die Freizeitangebote auf das, was im Ort angeboten wird - und das ist außer Wandern und Spazierengehen nicht wirklich viel. Für uns war die Sauna ausschlaggebend und das hat uns völlig gereicht für 2 Nächte.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Markus