Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Team.

Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortes Maria Luggau in Kärnten. Gleich neben dem Eingang ist eine schöne Terrasse, auf der man gemütlich sitzen und was trinken oder essen und die schöne Aussicht genießen kann.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel Holzelementen und einem schönen Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen Balkon, auf dem man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann bei einem schönen Blick auf die Berge. Das Bett ist sehr bequem und der Kleiderschrank ist ausreichend groß, um zu zweit eine Woche dort zu verbringen.

• Das Frühstücksbuffet bot eine mehr als ausreichende Auswahl verschiedener Speisen von süß bis herzhaft an. Es gab Wurst, Käse, Marmeladen, Obst und verschiedene Müslis. Ebenso gab es eine Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Semmeln. Eier konnte man sich mit Hilfe eines Timers weich oder hart kochen und es wurde Rührei und Speck angeboten. Abends gab es ein Menü mit Salat vom Buffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgerichte und Dessert. Bei den Hauptgerichten konnte man beim Frühstück bzw. am Anreisetag beim Einchecken zwischen drei Gerichten wählen. Die Auswahl war hier sehr gut. Da findet bestimmt jeder etwas. Die Qualität der Gerichte war immer sehr gut. Es war schön angerichtet und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Team vom Paternwirt ist sehr freundlich und aufmerksam. Schon beim Einchecken haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Es wurde uns auch gleich unser Tisch gezeigt, den wir beim Frühstück und Abendessen hatten, was uns sehr gefallen hat, da man so nie einen Tisch suchen musste. Auch beim Frühstück und beim Abendessen sowie bei einem Nachmittagsgetränk auf der Terrasse wurden wir immer herzlich empfangen und haben die aufmerksame, lustige Art des Teams genossen, ohne dass es irgendwie aufdringlich gewirkt ha

• Gut
  • Von München aus sind wir noch ca. 3,5 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Meist auf kleineren Bundesstraßen, teilweise aber auch auf größeren Straßen fährt man durch Tirol nach Kärnten und kann dabei die schöne Landschaft genießen. Ab dem Ort Strassen führt die B 111 nach Maria Luggau. Diese Straße wird als kurvenreiche Straße beschrieben. Dies trifft auch zu, da wirklich einige Spitzkehren und Kurven nach Maria Luggau führen, das auf einer Höhe von etwa 1100 m liegt. Bei Ankunft im Hotel merkt man schnell, dass sich die Anfahrt auf jeden Fall gelohnt hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sandra