- es war ein sehr schönes Hotel - neu- und hochwertig, hell, freundlich, sauber, modern, durchdacht - das Zimmer war ausreichend, hätte aber eine Sitzgelegenheit mehr haben können - alle drei Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen, Abend Menü morgens aussuchen - alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit - Skikeller sehr sinnvoll für nasse Schuhe - viele Schlitten zum Ausleihen - wir als Nicht-Skifahrer waren völlig glücklich und zufrieden: direkt vom Hotel höchstens 10 Minuten bergab zum spazieren / wandern, da gab es hohen weichen unberührten Schnee zum Spielen, Bauen usw - an einem Tag haben wir das gemacht - wir hatten aber auch mega Glück mit allem: nur ein Tag ohne Sonnenschein, sehr freie Bundesstraße in Österreich, keine Schneeketten Pflicht - mir persönlich fiel noch auf, wie gut auch zum Wohl der Natur gehandelt wird: Seifenspender Edelstahl, Quellwasser in Gasflasche, Butter nicht einzeln verpackt usw - im Ort ist nichts los, aber direkt Supermarkt nebenan, täglich geöffnet - Loipen waren ausgeschildert, kaum befahren, aber jeden Tag frisch gespurt
Sehr sauber, toll eingerichtet, hell und freundlich.
Frühstücksbüffet, Mittagssnack und Abendmenü ließen keine Wünsche offen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, überall.
direkt zum Spazieren im Schnee am Hotel los gelaufen und zum Lift mit Rodelbahn nur 10 Minuten mit dem Auto
- Sport
kostenlos Schlitten ausleihen und die geniale Sauna mit Panoramafenster im 3. Stock.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |